马云说连菜摊都数字化了:未来都会在网上 这是活下去的关键-极度恐怖

来自:马云说连菜摊都数字化了:未来都会在网上 这是活下去的关键文章地址:http://nba.tophnzy.com/ruin/0108187.shtml

马云说连菜摊都数字化了:未来都会在网上 这是活下去的关键

向前向后来源:梨视频近期在浙商总会视频会议中,马云表示疫情中数字化程度很高的企业冲击相对较小,小菜摊都在扩大线上经营,不但自己活了,还创造了就业。未来都会在网上,这是活下去的关键,以后没有纯线下的公司,必须结合起来。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。

play马云说连菜摊都数字化了:未来都会在网上,这是活下去的关键

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

视频加载中,请稍候...

自动播放

马云说连菜摊都数字化了:未来都会在网上 这是活下去的关键